Турция » Два лица » 1 сезон » 48 серия

Два лица Стам.булa 1 сезон 48 серия

Семья живёт в бедном районе Фатих .
Мужчина воспитывает двух дочерей один, поскольку жена трагически умирает. Несмотря на это отец даёт девушкам всё что в его силах, любовь заботу. Отец воспитывает дочерей строго по мусульманским обычаям. Хотя с деньгами у семьи туго, и иногда им помогает родная тётя.
В Нимиран старшую дочь был влюблён соседский парень. Его любовь была искренней и чистой, парень готов был женить на девушке. Но Шинасе был из бедной семьи, а девушка мечтала о лучшей жизни. Она больше не хотела так жить и мечтала удачно выйти замуж.
Нимиран получает приглашение на вечеринку от своей двоюродной сестры. Сестра живёт в богатом районе Стамбула, конечно Нимиран соглашается, ведь там будут богатые парни. После этой вечеринки её жизнь больше не будет прежней.

Два лица Стам.булa 1 сезон 48 серия турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке можно в хорошем качестве HD 720-1080 HDTVRip, WEB-DLRip бесплатно, доступен на телефоне, ПК, в русской озвучке, а так же Любительский одноголосый, Профессиональный многоголосый.

Постер Два лица 1 сезон 48 серия
Голосов: 10
Подписаться на телеграм канал.
Зачем это нужно? Подробнее...
1 сезон 48 серия
  • Два лица Стам.булa турецкий сериал 48 серия смотреть онлайн

Прокомментировать
  1. Света
    Света
    30 апреля 2023 01:24
    + 0 -

Где же силы взять. чтобы смотреть сериал.Уже 30 серий. но действие тянется бесконечно.Бесконечны переживавния странных мужчин и женщин.Пережевывание одних и тех же событий до бесконечности...Все содержание просмотренных серий можно вместить в 2 серии.Может -это шедевр. а я не поняла.Но-досмотрю. может позитив какой появится?  И отзыы читать не хочу. хочу сама  выводы сделать)))Музыка очень красивая-это плюс))